Авторская рецептура

Как в старые добрые времена. Блюда традиционной охотничьей кухни для вашего стола

Комбинат, производящий деликатесы «Мушкино», располагается на территории сафари-парка, что позволяет использовать максимально свежее сырьё. Овощи, специи, говядина, свинина и крольчатина закупаются у местных фермерских хозяйств с превосходной репутацией и проходят несколько степеней контроля.

Авторские рецепты

Полный цикл производства означает экономию времени от обвалки мяса до готового продукта. Современное оборудование позволяет выпускать все виды полуфабрикатов, колбасных изделий и консервированной продукции.

Деликатесы производятся ежедневно небольшими партиями и поставляются в торговые сети с максимальным запасом срока годности.

Авторские рецепты

За рецептуру деликатесов отвечает бренд-шеф ресторана «Мушкино» Николай Зиняков – эксперт охотничьей кухни. Многолетний опыт работы с дичью и высокий уровень кулинарного мастерства дают ему возможность адаптировать традиционные прусские рецепты для промышленного производства, избегая применения красителей, искусственных ароматизаторов и консервантов.

Авторские рецепты

В ассортименте «Мушкино» более 60 продуктов из оленины, говядины, крольчатины и свинины: колбасы, паштеты, томленое и тушеное мясо, жаркое. Все они приготовлены таким образом, чтобы раскрыть вкус фермерского мяса и дичи при помощи натуральных специй.

Качество используемого сырья, безопасность производства и тщательный контроль на всех этапах позволяют получить настоящий деликатес в формате привычного всем продукта.